2013年05月 - 四谷一条流がんこラーメン総本家ファンブログ

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清湯中華

ブログを見ると、現在の清湯中華には牛骨も使っているようなのですね

全然気づきませんでした。

うーんこの駄舌。

ワンタンとお肉が最近、あまり好きじゃなくなってきましたが、美味しかったです。

清湯中華
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清湯中華

安定の美味しさ。

ただこの日は麺が多かった気がする。お腹いっぱい。

あとチャーシューの脂身がものすごかった。

清湯中華

牛骨清湯中華

その名の通り、お味も牛骨と清湯中華の中間でした。

ちょっと半端なような気もしますが…

それぞれ別に食べたほうが僕としては好みでした。

牛骨清湯中華

牛骨カジカスープ(コッテリ)

海カジカを使用したという、牛骨+カジカスープ!

これで800円とはコスパ良すぎです。

スープは全部飲みほしちゃいました。

牛骨カジカスープ

狼魚スープ入り、100ラーメン

ちょっと狼魚らしき匂いがするかな・・・?と思いましたが、たぶん気のせいでしょう。

僕的にはあまりピンとこなかったです・・・

ただ!青唐辛子が復活していたのが嬉しかったです。

あとカレー旨そうでした。ご飯持っていけば良かったー。

狼魚スープ入り100ラーメン

牛骨100ラーメン

評判のいい牛骨100ラーメン

なるほどなるほどーと気持ち悪く呟きながら食べました。

旨かったです。

ただやっぱり悪魔ダレ入れた方が僕は美味しいと思いました。

牛骨100ラーメン
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